Траттории в Венеции

Тратторией называют своеобразный тип ресторана в итальянском стиле, кухня в котором так же итальянская. Главным отличием траттории от обычного ресторана является отсутствие стандартных меню, упрощенный сервис, сниженные цены и ориентация на постоянную клиентуру. Так же зайдя в любую тратторию, у вас будет такое ощущение, словно вы дома: здесь так же уютно и тепло, в душевном плане.

Венеция насчитывает огромное количество тратторий. В пределах цены от 3 до 10 евро, вы сможете здесь вполне вкусно перекусить, а, главное, блюда вам подадут буквально молниеносно.Из стандартных перекусов здесь обычно готовят пиццу, кебаб, рыбные блюда либо ассорти из свежих остуженных фруктов. К тому же, вы всегда можете посмотреть процесс готовки, который никогда не скрывают от клиентов.

Как и во многих туристических странах, цены, а главное, качество в центре значительно отличаются от цен и качества на периферии. Цена в центре Венеции может возрасти в два или три раза. Для того, чтобы сэкономить на еде, отойдите от центра на 200-300 метров и вполне приятные по ценам траттории не заставят вас долго блуждать по городу!